Любовь...

Я любила его так сильно,
Что хотела быть только с ним.

Я скучала по нем беспричинно,
Все мечтая о счастье с ним.

Я ждала его, но напрасно,
Ведь нельзя вернуть, то чего нет.

Я хотела просто счастья,
А получила только муки взамен.

Я хотела просто любить,
Я хотела быть просто любимой.

Но нельзя вернуть то чего нет,
И ведь рядом есть другой любимый.

И теперь в объятьях другой,
Так мечтая о нашем счастье,

Он представляет меня с другим,
Как худшее из несчастий.

Но время нас разъединило,
И разошлись мы кто куда.

И след несбывшегося счастья,
Остался в сердце у меня…


Рецензии
"...И след несбывшегося счастья,
Остался в сердце у меня..."

Ах,как же это грустно...Прямо сердце разрывается...И насколько понятно...прочувствовано...

Счастья Вам, V!

V   10.01.2007 22:51     Заявить о нарушении
Это наверно должны пройти все, что бы потом не совершать ошибки в жизни...спасибо)

Мое Сердечко   03.02.2007 00:32   Заявить о нарушении