Вспомнить пора

Мне вдруг показалось, а была ли весна?
Только на сердце осталась грусть и тоска.
Малость такая, щемяще-тупая боль,
на рану по-насыпалась мелкая соль.

Терпкий остался лишь запах цитрона,
в памяти держится сауна-цедра.
Но не слышны гудки телефона,
может быть вместе вспомнить пора?


Рецензии