Холод

Голос твой все холоднее,
Он словно по сердцу нож.
Желания наши стали скромнее,
Я знаю, ты скоро уйдешь…

Так грустно мне почему-то,
Теряю, не могу удержать.
Дай мне хотя бы минуту,
Но ты исчезаешь опять.

Оставляешь меня одну,
Одиноко стоять в ночи.
Я чувствую, что пропаду,
Кричи или не кричи.

Можешь мне не говорить,
Я и без слов понимаю.
Мне не в чем тебя винить,
А значит, тебя я прощаю.

Хочется плакать, кричать,
Но это не выход сейчас,
Поэтому буду молчать,
Не могу я забыть про нас…

Я знаю, ты меня не поймешь.
Для тебя это все не всерьез.
Рукой по щеке проведешь,
Но ты не почувствуешь слез.

Письма твои стали реже,
Огонь в них почти угас.
Никто меня больше не нежит
И нет уж надежды сейчас.

Хочу быть звездою на небе,
Твой жизненный путь освещать,
Но силы взять уже не где,
Чтобы любить и прощать.

Все было лишь на мгновение-
Желание словно пожар,
И в душу закралось забвение,
По телу и в сердце жар.

Знаю, все в жизни проходит,
Прошла и наша пора.
Сердце ищет тебя и не находит,
Хочет вернуть то, что было вчера…

Но ему не по силу, наверное,
Ведь вчерашний день не вернуть.
Все в жизни нашей закономерное
И время вспять не повернуть.

А потом… наступит завтра
И мы забудем друг о друге,
И не вернем мы страсть обратно,
У нас с тобою две дороги…

30 января 2004год


Рецензии