Одиночество

В мои вены, как нежный наркотик
Льётся вновь одиночества дым,
За окном молчаливый ноябрь
Он сегодня дождями любим
Тихий блюз, полумрачная комната
Просто так без причины, без слов
Я закрыла железные двери
На тяжёлый и крепкий засов.
Поброжу босиком по твердой
И пустынной платформе души
Попытаюсь в едино сложить
Все, что порвано на лоскуты
Сны и мысли, осколки надежды
Радость, слёзы, жестокость и боль
Всю тоску по любви и нежности
И вчерашний наш разговор
Закружатся в танце причудливом
Вслух не сказанные слова
Обдавая прохладой осеннего,
Но уже прошедшего дня
И безликие образы-тени
Что столпились у тёмной воды
Превратятся в трепещущий шепот
О навеки ушедшей любви
За окном молчаливый ноябрь
Он сегодня дождями любим
В мои вены как нежный наркотик
Льётся вновь одиночества дым


Рецензии
Очень понравилось, сложилось впечатление, что Вы Скорпион, я тоже ноябрьский 21... %)))
Удачи %)))

Д.Трипологов   03.04.2007 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.