Не много детский
Хочу Бога за тебя благодарить
И хочу жить одним тобой
Как цветок прекрастный лишь водой
И ВСЁ каждый день вспоминать
И за всё сильнее обожать
За все прекрастные те дни
И наши збывшиеся мечты
Я так сильно люблю тебя
И хочу быть Всем я для тебя
И делать тебя счастливым
Тока буть всегда Таким милым
И не устану я тебя ласкать
И не хватит слов чтоб описать
Как я люблю тебя малышонок
Пушистый чёрный мой котёнок...
Свидетельство о публикации №106073100303
Вдохновление 31.07.2006 18:34 Заявить о нарушении
Всё тотже Андрей с Южного
Андрей с Южного 31.07.2006 20:01 Заявить о нарушении