Раздумье
Смолкли все голоса.
Вечер долог и грустен,
Ведь со мной нет тебя.
Почему не звонишь мне?
Можно ль все так забыть?
Или, может, другую
Ты сумел полюбить?
Я уже не узнаю
Почему тебя нет.
И мне грусть напевает
Столь знакомый куплет.
Не услышу твой голос
Я уже никогда,
А за окнами - звезды
И в душе пустота...
Телефон не звонит,
Смолкли все голоса.
Знаю, в жизни твоей
Места нет для меня.
Свидетельство о публикации №106073100030