Навсегда твоя

Отрывистые фразы.Кнопкой телефона,
Я сбрасывала мысли с тонких плеч.
Никто кроме меня не слышал стона
Моей души, томившейся без встреч.

Твердя,что так и надо,все по плану,
На струнах сердца подбирала я мотив.
Я и не думала,что вдруг такою стану,
Уснувшей, так тебе не позвонив.

И от того, я не ждала свиданий,
Столь безразлично стоя на ветру.
Но облик твой помог вернуть сознание.
Я поняла:уйдёшь и я умру!...

Я вглядывалась в нежные черты,
В твои глаза,движения,губы,руки.
И заново скрепляла я мосты,
Что между нами пошатнулись от разлуки.

Не в силах представлять,что кто-нибудь другой
Со мною быть бы мог столь близко.
Тебе лишь одному дарю весь шар земной,
Когда луна над нами зависает низко...

И в утро,где есть только ты и я
Бесстрашно, с наслаждением вступаю.
Уйдя сегодня-навсегда твоя!
И ты навеки мой,я это знаю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.