Наше право

Диме Веллвокъя

Мы всё решаем сами.
Дети - это река.
Водопадами и
Ручьями
Эта река - навека.

Это всё очень просто.
Об этом можно молчать.
Рывки и упадки роста
Спокойно пережидать.

Зелень прибрежных деревьев,
Камешки и песок
Станут рекой в заливе.
И чей-то потом глоток.

Свет, и ветер, и листья,
Птиц пение, шум воды.
Хорошо, что от них
Останутся
Навсегда
Следы.

Ты это просто и коротко
(Не первый)
Сказать мне смог.

Я помню.
Я знаю.

Спасибо.
Спасибо тебе, Дымок.


30 июля 2006 года


Рецензии
Летнее, лёгкое как дымок стихо))..
Было приятно прочесть..

Кирилл Михайлович   02.08.2006 02:53     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам большое!

Дымок и повлиял... :)

Нелька   02.08.2006 06:43   Заявить о нарушении