мозг

*** *** *** *** *** *** *** ***
Мой мозг сидит притаившись,
А крик мой разрывает вечность;
Стремление существа живого
Узнать о вечном и главном.
*** *** *** *** *** *** *** ***
Я желаю влезть на вершину,
Чтобы быть на краю могилы!
Но к чему приведёт меня Вечность?
К небесам? Всё же простите!
Умереть – это значит увидеть
Конец света, о котором я слышал.
Я хочу собрать все могилы
И увидеть вечную бездну,
Неизменно берущую в дань
Наше тело, куда-то стремится
На раскрытых слегка парусах
Мы пытаемся что-то увидеть,
А находим лишь древо креста
1996г.


Рецензии