Prostituee est Sainte

Причина ясности ума:
Твоё стремленье быть красивой.
Нежна, податлива сама,
Уступчива, мягка, счастлива.

Так стелется, ползёт твоя,
Типична в вечности та сила
И он, как в древности, но я
Одолеваю стон могилы!

Я рву к звезде, себя молю,
А он твердеет, как счастливый;
Она безмолвна, я велю,
Заходит он в тебя всей силой!

О, чудна грешница святая!
О “ Sainte prostituee” в тебе!
Я преклоняюсь, сам не зная,
Как пребываешь ты во мне!

Тебя я грешной называю,
Тебя несу к своей звезде!
“О, Милая…!” - кричу взывая.
Так грешен я в своей мечте.
2002г.


Рецензии