Голос пустоты

Привычным созерцаньем пустоты является движенье
Но Бог не ведает, что ты истратился в сомненьях.
Не приведи Господь ему узнать о чувствах, нашей страсти,
О том, что хочется взаймы прожить без чувства этой власти!
Не приведи Господь узнать, от части, его блатные годы
И как в прошедших временах он строит нам погоду.
Тип-топ и ты в лучах рассвета, тип-топ, и с вечного миннета
Застыла в глубине железная тип-топ конфета.
О, грустный ангел глубины, твое участье пронзило сердце мне
И я от страсти ту голову склоню перед тобой
О, принц морей, души и тела, и мутной дали не земной!
8 июня 2006г., 4:55:58


Рецензии