Счастьееееее

счастье это то что утром
просыпается под боком
красит ногти перламутром
смотрит на тебя с упреком
почему кофе не видно
после столь безумной ночи
это ж просто очевидно
счастье кофе любит очень

улыбнись, счастье, тебе это к лицу
а все что было - забудь скорее
жизнь коротка, но к ее концу
я буду счастлив, а ты - мудрее

пусть в окно бьет дождь стеною
пусть я весь в противоречьях
но пока счастье со мною
можно думать и о вечном
утром - кофе, днем - звонками
ночью - сном младенца рядом
и безумными стихами
подтверждаю я награду

на повестке дня - разборки
кто кого зачем обидел
и от корки и до корки
результат ведь очевиден
и в полет души беспечный
я втянусь на всю катушку
можно думать и о вечном
ткнувшись в мокрую подушку

30 07 06


Рецензии
Совершенно чудесное стихотворение - воздушное и мелодичное. Оно мне сразу полюбилось и запомнилось. :)

Надя Кур   31.05.2007 00:40     Заявить о нарушении
Сбывшаяся Надежда - вот это Счастье

Verter   30.11.2011 22:03   Заявить о нарушении