Эпилог

Окончен бой,я победил,
Но что мне принесла победа?
Я бился с именем твоим,
Твердя его,как строчки "Нового Завета".

А где награда,где венец,
Что мне победа обещала?
Увы,обманутый глупец,
Мне начинать свой путь сначала..

Сначала,но достанет сил,
Идти мне новою Стезёй?
Коль облик лишь один мне мил,
И только в нём я нахожу покой.

Бороться сложно,раны не закрылись,
Отравленным оружием владел мой мёртвый враг.
Когда грудь с грудью,с ним мы насмерть бились,
Он им нанёс болезненный удар.

И яд,которым смазан был его клинок,
Проник мне в душу,замедляет сердца стук.
С закатом каждым,мой всё ближе Рок,
Несуший горечь наступающих разлук.


Рецензии