Пролог

Что делать,если Сумрак лезет в душу?
Что делать,если Тьма мне сердце холодит?
Что делать,если выкинуты в лужу,
Надежды,счастье,и мои мечты?

Куда бежать,и где найти спасенье,
От боли,наполняющей меня?
В какой стране искать забвенье,
И где мне можно отыскать себя?

А может не бежать,сразиться?
Вступить со Тьмой в неравный бой?
Не будет ли веками эта битва длиться?
А что в конце,победы ли покой?

А если будет пораженье,
И ад наполнит душу мне.
Впаду ль для Света я в забвенье?
И сгину в раскалённом добела котле?

Но звон победы очень сладок,
И если Темнота падёт,
Не стоит ли венец наградный,
Безумства риска,пролитую кровь?

Отступить?Сражаться?Сдаться?
Тяжёлый выбор будоражит кровь,.
Но может быть однажды статься,
Мне выбор принесёт покой...


Рецензии