Катрены 951-956
Тысячу раз в пух и прах разбивались мечты,
Всё существо содрогалось от этакой жизни…
Сердце толкало меня по пути доброты –
Жизнь обучала бездушью и даже цинизму…
* * *
952
Вот сижу – ковыряю задумчиво темя…
Что случилось, откуда такой стыд и срам?
Стало жалко терять драгоценное время
На просмотры кино и различных программ.
* * *
953
Наш задрипанный мир покидать
Большинству – совершенно не хочется…
Но ведь – Божия там благодать…
В крайнем случае – мрак одиночества.
* * *
954
Ты хочешь, чтоб весь мир – твоим навеки был?
А хватит ли тебе любви и доброты,
Твоих – тепла и ласки, мудрости и сил,
Чтоб осчастливить мир – ведь им владеешь ты?!
* * *
955
На телек я выпучиваю зенки:
За час просмотра в полном отрешеньи –
Раз пять я получаю приглашенье
От сладкой пышногрудой извращенки.
* * *
956
Не дожив, смиренно и устало,
До полсотни лет – лишь три годочка.
Я под старость – падчерицей стала –
Мамина единственная дочка…
* * *
Свидетельство о публикации №106073100218
С теплом (и светлОм),
Ольга Винтер 06.08.2006 11:26 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
С уважением. Марина.
Марина Чекина 06.08.2006 15:20 Заявить о нарушении