Боль в сердце

Она сильнее сил природы,
Страшнее перемен погоды.
Она способна жизнь отнять,
И некому ее понять.

Она жестока без зубов
И неприступна без щитов.
Она, словно по ране соль.
А имя ее – в сердце боль.
11.06.2004


Рецензии