Я долго так тебя ждала
Полжизни и еще немного.
Судьба вдруг трещину дала,
Забрала моего родного.
Как расставаться нелегко.
Как унизительно и глупо
Ходить по краю облаков,
А сердце только ноет тупо.
Мне больно, сил я не найду,
Чтоб отпустить тебя без плача.
Меня бросаешь на беду.
Ведь я твой ангел и удача.
Вернись! Готова все простить.
Тебя мне очень не хватает.
Я не могу тебя забыть.
Никак твой образ не растает.
10.06.2004
Свидетельство о публикации №106073102005