Я скучаю
В том году любить нас научила.
А теперь я без тебя скучаю,
На ладони горсткой снега таю.
Я скучаю. Ты не замечаешь,
На меня взгляд редкий не бросаешь.
Сердце разрывается на части.
Ты – мое несчастие и счастье.
Видишь, я скучаю. Как мне больно.
Был ты раньше мой. Да, я довольна.
Видишь ли, тебя я полюбила,
Душу свою рано погубила.
Без тебя жить трудно. Я скучаю.
На звонки других не отвечаю.
Возвратись ко мне, ведь я люблю.
За тебя судьбу благодарю.
09.06.2004
Свидетельство о публикации №106073102003