Неужели
Согласись, не хватает былого огня,
Моих чувств, моей молодости, моих глаз.
Неужели так быстро костер наш погас?
Неужели ты жить можешь просто с другой
И тебе не наскучил унылый покой?
Вспомни тело мое, мои руки, слова.
Неужели последняя эта глава?
Неужели не хочется снова со мной
В сладкий омут любви вниз головой
Окунуться и нежиться на самом дне?
Неужели не думаешь ты обо мне?
Неужели не хватит молитв моих, слез,
Чтобы ветер к тебе мои чувства донес,
Чтобы сердце твое растопил, обогрел?
Неужели не видеть тебя – мой удел?
09.06.2004
Свидетельство о публикации №106073102000