Предательство

Маленькая , милая олениха
Полюбила взрослого оленя
И за ним бродила словно тень
И вздыхала, как красив олень
Но однажды белою зимой
Он сказал ей:-
Хочешь, будь со мной
Боже мой, меня он полюбил
Я не верю счастью своему
И прижавшись нежно к нему очень
Всё шептала Я люблю, люблю
Проходило время незаметно
Летом ягоды он милой собирал,
И рогами мощными своими
Ей кору с деревьев обдирал.
А она всё больше расцветала,
И порой задумчива была
И о детках миленьких мечтала
Хоть была и слишком молода.
Вот однажды к озеру напиться
Медленно брели они сквозь лес
А в засаде там сидел охотник
И ружье в руке стальной обрез
Тишина и крик души сорвался
Бросил её милый на дороге
Рана была вовсе не опасной
Только вот не слушались вдруг ноги
Умирала милая от боли
Той, что сердце разорвала в миг
А Охотник очень удивился
Отчего же вдруг олень погиб
На ноге был виден след от пули
Вскользь задела и прошла навылет
А предательство убило её в миг
Но не знал об этом тот старик
И всё долго думал
Почему???
Если встретитесь, поведайте ему.


Рецензии
Прекрасна твоя фантазия! Какое богатое воображение... и как ты это выдумала только!?

Суи   04.08.2006 15:55     Заявить о нарушении
Привет..Ну просто я подумала ,что убить может не только пуля но и боль от предательства...И я всегда любила животных и люблю ...разных.И Сильный олень красивый снаружи и трусливый внутри это частое явление в нашей жизни.А ты КАК поживаешь.???Я обретаю гармонию медленно но надеюсь ,что надолго и Мир стал другим.Мой Мир стал другим.И я рада этому очень ,очень...

Александра Соцкова   04.08.2006 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.