Я старалась
Склеить сердце, что ты смог жестоко разбить.
Понимаешь ты сам – не смогу никогда
Думать не о тебе, хоть и буду одна.
Я старалась убить, кислотою залить,
В темных водах свою всю любовь утопить.
Но она, как вампир, выпивает всю кровь,
Воскресает живучая штука – любовь.
Я старалась шутить, при друзьях не грустить
И искала кто б мог мне тебя заместить.
Только сердце стучит и от боли кричит,
Вмиг сорвется с цепи, в небеса улетит.
Я старалась, устала и буду опять
На дороге тебя, мое солнце, встречать.
Постараюсь молчать, не накликать беду.
Только вот разлюбить я тебя не смогу.
08.06.2004
Свидетельство о публикации №106073101994