Я не к жене тебя ревную

Я не к жене тебя ревную.
Боюсь, что ты нашел другую.
Жена ко мне ревнует тоже.
Я молода, но есть моложе.

Понять тебя я не пытаюсь,
В любви к тебе я растворяюсь.
Так страшно, что к другой уйдешь
И мои чувства не поймешь.

Меня ты скоро позабудешь
И приезжать ко мне не будешь.
Но почему все так не вечно,
Ведь чувства будто бесконечны?

Ну чем тебе не подхожу я?
Зачем тебе искать другую?
Люблю тебя, на все готова,
Но ты меня бросаешь снова.
24.05.2004


Рецензии
Да...Таким страхам подвержена каждая женщина...Но все таки, может не стоит ревновать?
С уважением
Елена

Богиня Любви   22.08.2006 17:19     Заявить о нарушении