Опять молчанье
Опять не слышу я тебя.
Ты в недоступной сейчас зоне,
И мне так стыдно за себя.
Я унижаюсь, приглашаю,
Готовлю ужин, кофе, жду
И в одиночестве сгораю,
А засыпаю лишь к утру.
Я так хочу тебя увидеть,
Хочу с тобой поговорить.
Себя легко возненавидеть,
Тебя труднее разлюбить.
Я молода, чиста, красива.
Сама себя тебе даю.
За все тебя давно простила,
В любви к тебе огнем горю.
Тебе завидуют другие,
А ты меня не признаешь.
За что же муки мне такие?
Ты даже шанс мне не даешь.
16.05.2004
Свидетельство о публикации №106073101985
Алла Грачева 02.08.2006 02:19 Заявить о нарушении