Признание

Не напрасно я боялась…
При тебе так разрыдалась
И в любви тебе призналась,
А такой сильной казалась!

Ну зачем ты испугался,
От меня вдруг отказался?
Жаль, что ты со мной связался,
И роман наш завязался?

Да, но я в тебя влюбилась
И в любви своей забылась.
Голова лишь закружилась.
Очень поздно спохватилась.

Но прошу я не бояться
И со мной опять остаться.
Буду впредь теперь держаться
И в любви не признаваться.
05.05.2004


Рецензии