Ты видел - даже небо зарыдало

Ты видел – даже небо зарыдало.
Я просто в ожиданье жить устала.
Не выдержала я накал страстей,
Озноб пронзил до самых до костей.

Я просто слезы не смогла унять.
О, как не можешь ты меня понять?!
Не бойся, не хочу я быть женой,
Хочу лишь редко видеться с тобой.

Ты нужен мне, как кислород огню.
С ума схожу я, я тебя люблю!
Мне больно, разрывается душа.
Но счастлива, что я тебя нашла.
30.04.2004


Рецензии