рыжая ведьма посвящение инквизитору

Он был не здесь смиренный странник,
Он шёл по зыбкому песку
И нёс с собой свою тоску,
Чужой судьбы немой избранник.
Он был не здесь, искал могилу,
Чужой жены вечный приют,
Чужой души сырой уют,
И может даже опостылый.
Он был не здесь и он нашёл
Её тоскующую ведьму,
Он гладил кудри цвета меди.
Он тосковал и он пришёл.
Он был не здесь, а мне казалось:
Я слышу звук его шагов,
Я слышу звон его оков.
Он будет здесь, всё что осталось.


Рецензии
О чем же ведьма тосковала
О чем звенели кандалА
Расскажет нам смиренный странник
И стылый пепел у столба...
Эх...душевно написали.

Алексей Змиев   11.01.2008 20:04     Заявить о нарушении