Когда овладевает счастье
И хочется себя всего отдать,
Ты говоришь соседу здрасте,
Помочь пакеты вам поднять?
Летишь с улыбкой на работу,
Мечтаешь там о том, как он
Подарит вечером заботу,
И погрузитесь вместе в сон.
И тихо сердце замирает
От липких мыслей о…
Душа предвременно страдает.
Так значит будет все ж оно…
Опять скандалы на ничем.
Опять ты рушишь счастье,
Пронзаешь жаждущим мечом,
Чтоб шрамы на запястье.
Свидетельство о публикации №106073101963
Политеховский Фанат 24.08.2006 09:49 Заявить о нарушении