Сойти с ума
Взметнув сомненья.
Слышь? Там, вдали, шепчет что-то,
И жизнью называет шепот свой,
Прислушайся…
И тишина объяла,
А если вверх поднять глаза,
И жизнь заполыхает там, внутри,
И загорятся очи,
И станет так легко.
В пушинку превратишься,
И ветер унесет в своих объятьях,
Ты не один, ты в мире,
Где есть ты, какой ты есть,
Любимый, настоящий.
И хочется понять,
Возможно ль это чудо,
И хочется забыться,
И снять оковы обреченности с себя,
Заснуть и снова воплотиться,
Очнуться ото сна, ведь сон не может вечность длиться.
И ночи до утра, и день который сниться,
И утро превратиться…
Свидетельство о публикации №106073101961