Восьмое...Ночь...Воскресенье...
Тонких сущностей соединенье...
Луны овал коварный...Тьма...
И томно давит тишина...
За гранью, за пределом,
Под назначенным прецелом...
Мысли, звуки бессловесности...
Стук и крики в неизвестности...
Тени невидимых...
Голос неслышимых...
Размышленья...
Сомненья...
Думы...Откровенья...
Всеобщие заблужденья...
Полнота отреченья...
Рассвет...Девятое...и Ночь...
Снова уход прочь...
Соединенье тусклых граней,
И столь луны овал коварен...


Рецензии