К Э

Прочерк, мажу черным по стеклу,
Небо мраком застелило, я уйду,
Лишь оставив в сердце мглу,
Не прощая, не прощу…

Ты снегом не растаешь и весной,
Ты будешь вечною и хладною водой,
И в перекрестках, и былых сугробах,
Ты будешь тем же, тем убогим,
Кто отпустил меня февральским днем,
Не обогрев, бушующим огнем,
Что жил столь долгий срок,
В душе твоей теперь усоп…


Рецензии