В сердцевине глаза, пряча ночь
Точит когти мягкая пушистость
И скрипит надтреснуто диван
Голосом охрипшего солиста
Элегантно поводя хвостом,
Дирижер сбивает книги с полок
Острое "когда-нибудь потом"
Превращает целое в осколок
Раз, два, три... Сейчас наступит "5"
И тогда не спрятаться, не скрыться,
И тогда ты вынужден признать,
Что не получилось не влюбиться...
Свидетельство о публикации №106073101912
С уважением. Наташа.
Наталья Моисеева 23.08.2006 22:23 Заявить о нарушении