Ж...

Я оЖила…
К сложным узам пришла,
Кому и зачем я нуЖна,
Разве что острию ноЖа,
Что убьет меня, как того паЖа,
Кой стоял, престол стороЖа.
Скинув меня с десятого этаЖа,
Я приземлилась, и не туЖа,
Чувствовала под собой еЖа.
Слышится звон экипаЖа,
Сознаю, что успела даЖе
Побывать, не спеша, в ПариЖе,
Затем где-то по карте ниЖе.
Возвратившись, вдруг виЖу,
Он все-таки выЖил,
Ко мне стал вдруг блиЖе,
Призрак в ночи мой униЖен,
Но он…все-таки книЖный…


Рецензии
Умница!Так оригинально,особенно строка про еЖа)Я даже ,по-моему, поняла, кому сие творение адресованно:)Восщищаюсь тобой,солнце!

Аня Ерёмина   07.08.2006 13:33     Заявить о нарушении