с вопросом

смяли ли небо больно
смеяли ли дом
на флигеле вертеть?
петь ли?.. с фига ли?!
заболеть без видимой на то
когда это-то - то!
толстеть седея едучи
крышей
шелестеть осенью
new проседью
шуметь ли?
иметь ли прописью конвой
и петь ли с при****ью?..


Рецензии