Я точно знал, что старшина болван

Я точно знал, что старшина болван,
А взводный - лишь наполовину,
Что победители идут по головам,
А проигравшие - стреляют в спину,
О том, что ветер за забором – шаловлив,
За самоволку – суток пять ареста,
Когда курлычут в небе журавли,
Должны молчать военные оркестры!..


Рецензии