ночью над морем
Море упрямое скалы белесые точит.
Море поет. Море тихо поет в лунном свете.
Шепчет прибой.Над волнами рождается ветер.
Ветер поет. Ветер тихо поет над водою,
В небо взлетая, печаль унося за собою.
Небо молчит, только небо молчит этой ночью.
Но и оно запоет, если этого сердце захочет.
Свидетельство о публикации №106073101883
интересные строки и спасибо за те воспоминания, которые они у меня вызвали =)))
с теплом,
Анна Дошина 15.08.2006 22:53 Заявить о нарушении