Ночь опьянительно-туманна...

Ночь опьянительно-туманна
И молчалива. Над рекой
Плывёт задумчиво осанна.
Вокруг разлит такой покой,
Что нет движенья в этом мире –
Кощунством будет вздох любой.
И, словно статуи, застыли
Две старых ивы над рекой.


Рецензии