N...

НИКУ


Зажглась Звезда
И в трепете планет
Горит не угасая теплый свет.
Погаснет, навсегда он
И пред нами
Пронесуться все года,
Раскрошенные крошкой по сознанью.
И станет белый свет
Бордово-черным злом,
Что смотрит мертвым
Глазом на огонь,
Горящий в пепле
Слез и боли.
Огонь неугасающий,
Сердечный.
А если, жить
Останется навечно,
Сияние любви
Откроет дверь,
Забитую камнями недоверья.
И благодать
Того измученного сердца,
Покроет нас
И озарит наш путь.
Так будь же ты
Любым: и стар, и млад,
Горяч и скромен,
Яростен и мил.
Лишь солнце ясное,
Сознанья твоего
И сердца,
Хочу я видеть
В мире безконца.
И за грехи мы просим
У тебя прощения.
Прости, и иногда
Забудь про нас:)).


Рецензии