Мне не больно

Душные фильмы Ринаты Литвиновой.
Свечи, в истерике - дёргают, дёргают.
Я растекаюсь глазурью малиновой,
Я застываю, как будто бы мёртвая.

Ночи апрельские, мерзости-глупости,
дата застывшая - как поощрение.
Не обмануло тугое предчувствие,
не прогадало на утро прозрение.

Мне начихаить на "не больно" и "ладно уж".
Да я в гробу твои слабости видела!
Мы - поколенье бескрылых фанерных душ.
Так вот терпи, чтобы стать новым идолом.


Рецензии
Ваши стихи чем-то напоминают интонации Ринаты Литвиновой. Может быть культурой, талантом.

Вячеслав Толстов   22.11.2008 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.