Это я- твоя любимая...

Нежная, легкоранимая,
Это я - твоя любимая,
Это я – твоя хорошая.
Гостьей я
Пришла непрошенной.
И пускай
На карту брошена,
Жизнь моя, душа
И прошлое.
Знаю, дальше,
Будет белое.
Так давай же
Будем смелыми.


Рецензии