Вопли одиночества

Вот куда мне деться, одинокой?
У жены есть муж, жена – у мужа.
Вроде не глупа, не кособока,
А и никому мой клад не нужен.

Хочется же счастья, по-людскому,
Требует душа тепла и ласки.
Ни нужны ни злато, ни хоромы,
Грезится любовь, как в сладкой сказке.

Люди, я вам всем добра желаю,
Даже, если вы не заслужили,
Но сама я по добру скучаю,
А меня, похоже, ТАМ забыли…

И вот, если, хоть немного жалко,
Вам , что жизнь меня так сильно мучит,
Врежьте по лицу мне толстой палкой,
Чтобы перестала я конючить.


Рецензии