Женская боль

Как знать хотелось бы, что ты нашел в другой,
Что в ней, бесспорно, лучше, чем во мне,
Но не узнать. И не понять, какой
Должна быть я, чтоб нравиться тебе…

Мне больно, где-то даже смерти жду,
Чтоб не смотреть, как ты подходишь ей,
Но я иду! Да, я вперед иду!
И чем больней, тем я иду быстрей.

Я все ПРОЩАЮ. Я прощаю ВСЕ!
И мне воздастся, видимо, потом,,,
Вот только что-то иногда несет
Меня в погоню за чужим теплом.

Но не хочу чужого, НЕ ХОЧУ!
А своего – нет сил так долго ждать.
И я шепчу – «Я счастлива» - шепчу,
Когда мне жутко хочется рыдать.


Рецензии