Ты смотришь прямо в душу...

Ты смотришь прямо в душу,
Открытый нежный взгляд.
И сложно мне А------а
Теперь тебя понять.

Тебе открыла душу,
Но вижу что стена
Нас разделяет больше,
Как видно навсегда.

Ну что же, тебе удачи,
Теперь ты чистый лист.
Нет, я уже не плачу,
Мы просто сорвались
С тобой как листья с дерева
Осеннею порой,
А я ведь знаешь верила,
Что может быть Любовь…


Рецензии