Пытаюсь

Пытаюсь взобраться по маленьким строчкам,
Очнуться, вернуться в свою оболочку,
Пройдя сто миров, не разрушить границы,
Чужою водой никогда не напиться.
Я буду бежать от тебя без оглядки,
Не помня дороги, сжигая мосты,
Я буду в подушку лишь плакать украдкой
Над прахом своей одичавшей весны.
Стремиться туда, где узнаю тропинку,
Где звук смс оборвется струной,
Где память расстает на две половинки –
Ту, что в одиночку и ту, что с тобой.
Беззвучьем застынет соль боли на коже,
Беззвучно я сердце запру на замок,
Ступая по колкой траве осторожно,
Стирая из памяти колкости строк…


Рецензии