Слишком много было...

Слишком много было боли.
Слишком много я пережила.
Слишком серым мир казался,
Когда рядом не было тебя.

Слишком сильно ты
Своею нелюбовью,
Как ножом прошелся
По душе.
Я хочу скорей забыть,
Но помню,
Раны те, все жгут
Огнем в душе.

Скоро тот огонь дойдет
До сердца,
И сожжет последнее,
Дотла.

И тогда все чувства
Канут в Лету,
Не вернутся больше
Никогда…
 


Рецензии