Буду сильным

Я вновь сильней тебя.
Я вновь сильней беды.
Хочу с тобой огня.
Зову! И ты приди...

Я буду всех сильней.
Тебя, себя, судьбы.
Пусть будет всех больней.
Но ты терпи! Меня люби.

И силы вновь с утра.
И снова буду ветром.
Открою дверь. Пора!
Мы вместе будем светом...

Лишь ты мне помоги.
И сильным буду я.
Ты ночью посвети.
Пледом накрой меня.

Я брошу все в огонь...
Пусть все сгорит! Не тронь...


Когда опускаются руки... Когда нет сил... Когда нет ничего... Я бросаю все плохое в огонь!..
Я начинаю все с начала... Все с нуля... Я снова становлюсь сильным!


Рецензии