В огонь

Я нырну в огонь.
Утону.
Разожму ладонь.
Обниму.

Брошусь я в огонь.
Уплыву.
Слышу снова стон.
Подойду.

Все слова в огонь.
Сгорят.
Пусть лежат, не тронь.
Простят.

Я сгорю в огне.
Хочу...
По твоей спине
Взлечу...

Вновь нырну в огонь.
Утону.
Ты меня не тронь.
Доплыву.

Я тону в огне.
Как в снегу...
Я живу во сне.
И бегу...

Я бегу в огонь.
И в тебя.
Я бегу на стон.
И любя...

Если я с тобой,
Я в огне.
И дышу тишиной.
Все во сне...

Я в плену у огня.
Я в плену у тебя.
...ты одна.
...тебя любя...


За вдохновение на написание этого стиха "Спасибо!" песне "В плену" молодой певицы Мики Ньютон. Слова произведения можно напевать на мотив композиции (куплеты)...


Рецензии