После Солнца

После солнца...
Нет никого, нет ничего.
Нет и меня – одного.
После солнца...

На небе лишь одна луна.
А у окна сидит она
С мечтами о солнце...

Но темно...
И все равно
Нового ждет она солнца.
После солнца...


Рецензии