Туман

Все. Давай уйдем в туман.
И будет виден нам обман.
Увидеть все, увидеть всех...
И смоем мы посмертный грех!

Но не забыть нам тот туман.
И будем помнить мы обман...
И сплетни все о нас,
И как в квартиру к нам пускали газ.

Но туман...
Помог он нам!
Увидеть все, увидеть всех,
Простить им этот смертный грех.

И прощаем их,
И запутаем нить...
А навеять всем обман
Поможет наш с тобой туман...


Рецензии