Я не знаю. Текст для Светы

Я не знаю...
Тебя встречаю.
Почему страдаю?..
Ему желаю...
Каждый день –
Опять и опять...

С ума схожу от тоски!
Каждый вечер собираю куски
Распавшейся любви...

Но небо ни в чем не виновато...
И, поэтому, расстилаю кровати.
Ложусь и мыслями тешу себя
Вновь и вновь я...

И снова
Я не знаю...
Тебя встречаю.
Почему страдаю?..
Ему желаю...
Каждый день –
Опять и опять...

Танцуй до рассвета со мной!
/(мужской шепот:
Танцы, безумные танцы.
Выплеск эмоций, страстей и чувств!)/
Люби и оставайся собой...
А если уйдешь – уходи!
И чувства все позади...

И снова я не знаю,
Почему тебя провожаю?
Это повторяется вновь и вновь
И стынет в венах кровь...

Потому что
Я не знаю...
Тебя встречаю.
Почему страдаю?..
Ему желаю...
Каждый день –
Опять и опять...

*Света - популярная, всеформатная и немного неформатная российская певица в стилях Поп,
Танцевальная и Трансовая музыка. Творческая деятельность с 1998 года.


Рецензии