Помнить... Помни...

*Помнить...

Не забывать и помнить вечно!..
Мы сможем жить бесконечно...
Почему я плачу иногда?
Просто, я хочу не забывать, любить - и так всегда.
И будет святая душа жить,
И воздуха земного не будет просить...

Помнить и любить...
Значит жизнью жить!
Прошлое не забывать,
Ушедших не оставлять...

*Помни...

Помни время...
Помни вечно!
Живи бесконечно!
Святая душа!
Земным воздухом дыша!

Помни прошедшее,
Помни настоящее,
Помни будущее...


Рецензии